Salade de Chou et de Pommes aux Oignons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou et de pommes avec des oignons rôtis. Cette recette fait 8 portions avec 415 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des endives bouclées, de la crème, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Rôti et Salade de Pommes à Manger Propre, Salade De Chou Frisé Cru Avec Chou, Carottes Et Oignons, et Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités inférieures des oignons. Blanchir les oignons non pelés, par lots, dans de l'eau bouillante rapidement dans une grande casserole 45 secondes. (Il est important de blanchir par lots pour que l'eau reste à ébullition.)
Égoutter et éplucher les oignons; placer dans un grand sac de congélation à fermeture éclair, sceller et réfrigérer toute la nuit, si désiré.
Mélanger le chou et 2 cuillères à soupe de sel dans un grand bol; laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps. Rincer abondamment et bien égoutter.
Mélanger les oignons et l'huile dans une rôtissoire peu profonde ou une grande poêle en fonte; mélanger pour enrober.
Étalez les oignons en une seule couche. Rôtir à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant après 20 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre et de sirop d'érable; ajouter aux oignons rôtis. Rôtir encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement épaissis et glacés. Réserver.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, 1 tasse de pacanes hachées, la crème sure et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir la vinaigrette toute la nuit, si désiré.Mélanger la pomme hachée, le chou et les endives dans un grand bol.
Arroser chaque portion de vinaigrette et garnir d'oignons rôtis; saupoudrer du reste de 1 tasse de pacanes.Préparer à l'avance: Blanchir et éplucher les oignons perlés un jour à l'avance; conserver au réfrigérateur. Préparer la vinaigrette jusqu'à un jour à l'avance et conserver au réfrigérateur.