Salade de chou du Sud

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La salade de chou du Sud pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon croustillant, de vinaigre de vin, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Salade de chou du Sud, Salade de chou épicée de "Autour de la Table du Sud, et Salade de chou Chipotle Crémeuse du Sud avec Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre, la mayonnaise et la moutarde.
Ajouter le chou, les œufs et le bacon et mélanger légèrement pour enrober la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.