Salade de chou de Maman

Salade de chou de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de chou de maman. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des carottes, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de chou de Maman, Salade de chou de Maman, et Recettes de Salade de Chou (meilleure Salade de Chou aux légumes d'hiver).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le reste des ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé5
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