Salade de Chou de Bruxelles Frit

Salade de Chou de Bruxelles Frit
La salade de Chou de Bruxelles frit est une sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 1461 calories. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles de coriandre, du radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé au Fromage de Chèvre Poêlé, Riz Brun Frit au Chou de Bruxelles, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'une sauteuse, préchauffer l'huile végétale à feu moyen. Coupez les extrémités des choux de Bruxelles et divisez-les en deux de haut en bas. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez délicatement les choux de Bruxelles coupés en deux dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et bruns, 2 à 3 minutes.
4
Retirez les choux de Bruxelles de la poêle et laissez-les égoutter environ 3 minutes sur une serviette en papier sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans un bol à mélanger, déposer les germes frits, le frisé, l'oignon rouge mariné, les feuilles de persil et les radis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
PoussePousse
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Ajouter les canneberges, la croûte de porc émiettée et la vinaigrette au tamarin. Bien mélanger. Assaisonner avec les feuilles de coriandre, assaisonner, saler et poivrer. Remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
TamarindTamarind
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Disposer la salade dans un long saladier ovale. Apportez les feuilles de coriandre au sommet de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Garnir de fromage manchego râpé sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
9
Mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre, l'origan, le sel, le poivre noir, les flocons de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier dans une casserole moyenne épaisse et la mettre à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis ajouter les tranches d'oignon en les séparant en rondelles individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Laisser le mélange revenir à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et flétrissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser refroidir complètement le mélange.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Transférer les oignons et leur liquide de décapage dans un bocal en verre de la taille d'un quart ou les répartir dans des récipients en plastique. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter la purée, le vinaigre et le sel dans un bol en métal. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer3551 lb de Mafaldi frais si possibleChoux de BruxellesChoux de Bruxelles1Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'assaisonnement au chili, telle que le Tajinpoudre d'assaisonnement au chili, telle que le Tajin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecanneberges fraîches, trempées dans du vin rougecanneberges fraîches, trempées dans du vin rouge12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblefriséefrisée0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1pincéePincée de poivre frais mouluPincée de poivre frais moulu03 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailfromage manchego finement râpéfromage manchego finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0Morceaux de caramel Heath Barorigan séché (de préférence mexicain)origan séché (de préférence mexicain)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecouenne de porc émiettéecouenne de porc émiettée1radis, émincésradis, émincés1grandoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1pincéePincée de flocons de poivron rouge séchésPincée de flocons de poivron rouge séchés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevin rouge ou vinaigre de xérèsvin rouge ou vinaigre de xérès13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tamarinpurée de tamarin2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine