Salade de Chou de Bruxelles
La salade de chou de Bruxelles est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 16 portions. Ce plat d'accompagnement a 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Salade de Chou de Bruxelles, Salade de Chou de Bruxelles, et Salade de Chou de Bruxelles aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
En gardant les tiges intactes, coupez les feuilles lâches ou jaunes sur les choux de Bruxelles.
En tenant chaque pousse par l'extrémité de la tige, déchiquetez-les finement sur la trancheuse.
Arroser la salade de chou d'huile d'olive, de jus de citron et de sel et bien mélanger.