Salade de chou croquante à l'aneth

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? La salade de chou croquante à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 102 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du céleri, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle est parfaite pour le 4 juillet . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roca aux amandes cassantes, salées et croquantes , Wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, les graines d'aneth, la moutarde et le sel; porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter l’huile.
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.