Salade de Chou Carotte-Pomme-Gingembre

La salade de Carotte-Pomme-Gingembre est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 78 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, Salade De Chou Rouge Avec Vinaigrette Acidulée Aux Carottes Et Au Gingembre, et Salade de pommes et carottes.
Instructions
Coupez les carottes en lanières très fines en forme de ruban à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Couper les pommes en allumettes de 1/8 de pouce et mélanger avec le jus de citron. Mélanger les carottes et les pommes dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise, le sucre, le gingembre et le sel casher.
Verser sur le mélange de carottes et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure. Incorporer le persil juste avant de servir.