Salade de Chou avec Vinaigrette Gingembre-Soja

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de chou avec vinaigrette au gingembre et au soja pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de feuilles de menthe, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou de Savoie avec Vinaigrette Carotte-Gingembre, Vinaigrette Soja-Sésame, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette avec le chou napa et le reste des ingrédients, bien mélanger pour enrober. Couvrir le mélange et réfrigérer au moins 3 heures. Réfrigérer le reste de la vinaigrette, à couvert, jusqu'à deux semaines.