Salade de Chou avec Vinaigrette Gingembre-Soja

Salade de Chou avec Vinaigrette Gingembre-Soja
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de chou avec vinaigrette au gingembre et au soja pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de feuilles de menthe, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou de Savoie avec Vinaigrette Carotte-Gingembre, Vinaigrette Soja-Sésame, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette avec le chou napa et le reste des ingrédients, bien mélanger pour enrober. Couvrir le mélange et réfrigérer au moins 3 heures. Réfrigérer le reste de la vinaigrette, à couvert, jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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