Salade de Chou aux Pacanes et Vinaigrette épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de chou aux pacanes et à la vinaigrette épicée. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de feuilles de 1 bouquet de menthe, de chou de Savoie, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou avec Vinaigrette au Wasabi, Vinaigrette à la Salade de Chou à l'Oignon Doux de Maman, et Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus.
Instructions
Mélanger le chou, les carottes, les pommes, l'oignon et les pacanes dans un grand bol.
Mélangez bien avec vos mains et réservez.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sucre, la mayonnaise, le chipotle moulu et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et bien mélanger pour enrober. Goûtez à nouveau pour l'assaisonnement, puis placez-le sur un plateau et garnissez de feuilles de menthe.