Salade de chou à l'Aneth au Basilic

Salade de chou à l'aneth au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre, de la crème moitié-moitié, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de chou à l'aneth d'Esther, Salade de chou au Gingembre et à l'aneth, et Salade de chou Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, le basilic et l'aneth. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Arroser sur le mélange de chou; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à servir.