Salade de Chayote
La salade de chayote pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 197 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du poivron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chayote, Salade de Chayote, et Salade de Chayote à la Nopalitos.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter environ 1 1/2 pinte d'eau à ébullition. Épluchez les chayotes et coupez-les en cubes de 1/2 pouce (les graines molles sont comestibles).
Ajouter les chayotes à l'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Drain. Plonger dans l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, tiges et graines de piment et de poivron. Hacher finement le piment.
Couper le poivron en carrés de 1/4 de pouce.
Couper le fromage en bâtonnets de 1/4 par 1 pouce. Épluchez et dénoyautez l'avocat et coupez-le en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger les ingrédients dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile et la coriandre.
Ajouter le mélange de vinaigre, les chayotes et les oignons aux légumes dans un grand bol.
Saler et poivrer au goût.