Salade de Champs aux Mandarines, Betteraves Rôties et Feta

La salade de champs avec des mandarines, des betteraves rôties et de la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades gourmandes, du sel, du jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Champs aux Poireaux rôtis, Champignons et Feta, Salade Grecque aux Betteraves Rôties, Olives et Feta, et Salade tiède de saumon et d'épinards avec betteraves rôties, avocat, fétan et olives pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Épluchez les betteraves; coupez chacune en 8 quartiers.
Mélanger la croûte, les légumes verts, les sections de mandarine et la feta dans un grand bol.
Mélanger le jus de mandarine, le poivre, le jus de citron, l'huile, le sel et la moutarde; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de salade et mélanger.
Déposer le mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir de betteraves.