Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé

Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé
Salade de champignons sauvages avec de l'orge et du Bacon fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de vinaigre de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter l'orge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
4
Ajouter le bouillon de champignons chaud et les feuilles de laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Laisser refroidir et réserver. Trancher les champignons et les endives et réserver. Couper le bacon en dés et le placer dans une grande sauteuse à cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
EndiveEndive
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Versez la moitié de la graisse. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge et ajouter les champignons et les endives et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer du feu et ajouter le persil. Vérifiez votre assaisonnement puis mélangez avec l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
8
Servir dans un grand bol.;
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsSalades
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