Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé

Salade de champignons sauvages avec de l'orge et du Bacon fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de vinaigre de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'orge et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de champignons chaud et les feuilles de laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Laisser refroidir et réserver. Trancher les champignons et les endives et réserver. Couper le bacon en dés et le placer dans une grande sauteuse à cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Versez la moitié de la graisse. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge et ajouter les champignons et les endives et cuire jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et ajouter le persil. Vérifiez votre assaisonnement puis mélangez avec l'orge.
Servir dans un grand bol.;