Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé

Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé
Salade de champignons sauvages avec de l'orge et du Bacon fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de vinaigre de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter l'orge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
4
Ajouter le bouillon de champignons chaud et les feuilles de laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
OrgeOrge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Laisser refroidir et réserver. Trancher les champignons et les endives et réserver. Couper le bacon en dés et le placer dans une grande sauteuse à cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
EndiveEndive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Versez la moitié de la graisse. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge et ajouter les champignons et les endives et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu et ajouter le persil. Vérifiez votre assaisonnement puis mélangez avec l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
OrgeOrge
8
Servir dans un grand bol.;
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsSalades
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