Salade de Champignons et Pecorino
Salade de champignons et Pecorino pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 6 et coûte 1,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des branches de céleri, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet En Croûte De Pecorino Avec Salade De Champignons, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Carpaccio de Champignons au Pecorino Toscano.
Instructions
Placer les champignons dans un bol moyen et mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Déposer les champignons au fond d'un saladier en verre droit.
Placez le céleri dans le même bol moyen que celui utilisé pour mélanger les champignons. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
Déposer le céleri sur les champignons.
Saupoudrer le persil sur le céleri.
Saupoudrer le fromage émietté sur le persil.