Salade de Carrés de Pommes de Terre Pique-nique

Salade de Carrés de Pommes de Terre Pique-nique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de carrés de pommes de terre pique-nique. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 230 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de pommes de terre, de gélatine, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la gélatine et 1 tasse de lait dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le sel, le poivre et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris. Incorporer les pommes de terre, la carotte, le céleri, le cornichon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
3
Verser dans un 8 po non graissé. plat carré. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
4
Couper en carrés; servir sur de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine