Salade de Carottes Marocaines à la Feta

Salade de Carottes Marocaines à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de carottes marocaines à la Feta pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du jus d'orange, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Marocaines, SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES, et Salade De Carottes Marocaines.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive à feu modérément élevé dans une petite poêle antiadhésive; ajouter l'échalote et cuire en remuant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle) et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AilAil
4
Transférer le mélange dans un bol et incorporer le miel et le jus d'orange et de citron au fouet. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Lorsque l'eau bout, faites cuire les carottes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Avec une pince, transférer les carottes dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6
Répartissez les feuilles de salade, les carottes, les olives et le fromage feta dans 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FetaFeta
CarotteCarotte
OliveOlive
7
Arroser de la vinaigrette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine