Salade de Carottes et d'Avocats aux Graines Croquantes

Salade de Carottes et d'Avocats aux Graines Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de carottes et d'avocats aux graines croquantes. Une portion contient 326 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Carotte, Oignon Doux Et Avocat Sur Du Pain Croquant À La Citrouille, Nouilles au Concombre Miso-Gingembre aux Carottes avec Graines de Tournesol, Pois Chiches, Chou Frisé, Avocat et Quinoa Rouge, et Salade de Riz Brun aux Germes et Graines Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les Carottes Rôties au Cumin et aux Agrumes : Préchauffer le four à 350 °F. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'un couteau les perce facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, dans un mortier et un pilon, piler l'ail, le cumin, le thym, le chili 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'il soit écrasé et pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Ajouter le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive et continuer à piler jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Alternativement, pulser dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Égoutter les carottes et disposer dans une rôtissoire moyenne en une seule couche. Verser le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Coupez l'orange entière en deux. Disposer les moitiés d'orange et 2 moitiés de citron sur les carottes, couper les côtés vers le bas. Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CitronCitron
8
Transférer les carottes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez 2 cuillères à soupe de jus chacune de l'orange et du citron rôtis dans un petit bol. Presser 2 cuillères à soupe de la moitié d'orange restante ainsi que 2 cuillères à soupe de jus de citron du citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet pour émulsionner. Assaisonner de sel et de poivre et arroser les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Pour la salade : Préchauffer le four à 350 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étalez les graines de tournesol, de citrouille et de sésame en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et doré, mais pas doré, environ 7 minutes. Refroidir complètement. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Disposer les carottes sur un plateau de service, en réservant la sauce qui l'accompagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Mettez l'avocat puis les germes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PoussePousse
16
Arroser de la sauce réservée. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Déposer la crème sure sur le dessus, puis saupoudrer des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GraineGraine
18
Garnir de fleurs si désiré.
19
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé53
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