Salade de Carottes et Cresson à l'Eau de Fleur d'Oranger / Un Faux Départ

Salade de carottes et de cresson à l'eau de Fleur d'Oranger | Un faux départ pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. 652 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des amandes g marconan, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Salade D'Agrumes D'Hiver À L'Eau De Fleur d'Oranger, Olives Et Miel, Salade de Carottes à la Fleur d'Oranger, et Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les carottes entières et laisser mijoter environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes. Rafraîchir sous l'eau courante froide.
Égoutter well.In en attendant, préparez la vinaigrette au cumin et à la fleur d'oranger.
Mélanger le cumin, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, l'ail écrasé et l'eau de fleur d'oranger dans un grand bol et mélanger.
Placer les carottes cuites dans un bol de service avec la vinaigrette (en réservant pour plus tard) et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour développer le flavors.In dans un grand bol, mélanger le persil frais et le cresson avec le reste de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les carottes et mélanger délicatement. Garnir d'olives vertes hachées et d'amandes macron et servir immédiatement.