Salade de Carottes
La salade de carottes prend environ 13 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 117 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 224 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, du poivre de Cayenne, du persil plat et de l'ail. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Essayez Sambharo aux carottes / Comment faire une salade de carottes chaudes Gujarati, Salade Printanière de Pois et Carottes au Pesto de Carottes, et sambharo aux carottes, comment faire une salade de carottes gujarati pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes entières (les couper en deux si elles ne rentrent pas dans la casserole) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et couper les carottes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel dans un grand bol. Arroser lentement d'huile d'olive jusqu'à émulsification et incorporer le persil.
Ajouter les carottes cuites et mélanger pour combiner.
Servir froid ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Maison de la Villette Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.