Salade de Carottes

Salade de Carottes
La salade de carottes prend environ 13 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 117 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 224 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, du poivre de Cayenne, du persil plat et de l'ail. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Essayez Sambharo aux carottes / Comment faire une salade de carottes chaudes Gujarati, Salade Printanière de Pois et Carottes au Pesto de Carottes, et sambharo aux carottes, comment faire une salade de carottes gujarati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les carottes entières (les couper en deux si elles ne rentrent pas dans la casserole) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Égoutter et couper les carottes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel dans un grand bol. Arroser lentement d'huile d'olive jusqu'à émulsification et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les carottes cuites et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Servir froid ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Maison de la Villette Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château de la Villette Chardonnay
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé46
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