Salade de Calamars grillés et Pommes de Terre Fingerling

Calamars grillés et Salade de Pommes de terre aux doigts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 346 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des pommes de terre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées, Salade de Pommes De Terre Fingerling Grillées, et Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans la marmite; ajouter de l'eau pour couvrir et 3 cuillères à soupe de sel de mer. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les calamars. Couvrir et refroidir 2 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer les calamars avec 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Faire griller les calamars à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Coupez les tubes en anneaux; laissez les tentacules entiers.
Mélanger les pommes de terre, les calamars, le persil et 1/2 tasse de vinaigrette au vin rouge dans un grand bol.
Mélanger le reste de la vinaigrette et les feuilles de pissenlit dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Servir la salade de pommes de terre sur des légumes verts habillés.