Salade de Calamars Grillés et Oignons Doux aux Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Vert

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de Calmars grillés et d'Oignons Doux avec des Tomates rôties et une Vinaigrette au Chili Vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez les tomates avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les graines et les couper en dés.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Badigeonner les calmars d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les calmars pendant 3 minutes de chaque côté.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Placer le poivre, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Assemblage: 1 livre de roquette 1 livre de frisée Calmars grillés Oignons grillés Vinaigrette au Chili Vert Tomates rôties 12 feuilles de menthe fraîche, chiffonade
Mélanger les légumes verts, les calmars et les oignons dans un grand bol et mélanger avec un peu de vinaigrette.
Déposer sur un grand plat et garnir de tomates et de menthe fraîche.
Arroser de vinaigrette supplémentaire.