Salade de Calamars Grillés au Pesto de Feuilles de Céleri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de calmars grillés au Pesto de feuilles de céleri. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons cerises, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Truite Grillée avec Courge Musquée Rôtie, Pacanes et Pesto de Feuilles de Céleri, Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois, et Calmars grillés au Gingembre, Céleri et Salade de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans une petite poêle, faire griller les pignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de persil avec les feuilles de céleri, l'ail et les pignons de pin et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et le parmesan et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto de sel et de poivre et transférer dans un grand bol.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter le céleri et blanchir pendant 30 secondes; égoutter. Rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Ajouter le céleri, les haricots au beurre, les poivrons marinés, l'oignon et 1 tasse de persil restante au pesto.
Dans un bol moyen, mélanger les calmars avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les calmars à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits.
Coupez les corps en anneaux; laissez les tentacules entiers.
Ajouter les calmars à la salade et mélanger. Saler et poivrer, garnir de basilic et servir.