Salade de Calamars
La salade de calamars pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 222 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Salade de Calamars, et Salade de Calamars pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et l'ail.
Dans une casserole moyenne, porter le vin et l'eau à ébullition. Incorporer les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le céleri, la coriandre, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune, le concombre, les oignons verts, le persil, le jicama et le jalapeno. Mélanger délicatement avec les calmars et le mélange de vinaigrette à l'huile d'olive. Refroidir jusqu'à servir.