Salade de Cactus
La salade de cactus Cryin' pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de mayonnaise, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus, et Salade de Cactus du Chef pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la laitue romaine dans un grand bol peu profond. Disposer les nopalitos, les hominy, les poivrons rouges et les tomatillos sur le dessus. Réserver.
Dans un mélangeur, mélanger le jus d'orange, la mayonnaise allégée et les sauces piquantes chipotle et habanero jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Presser le chorizo des boyaux dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; jeter les boyaux. Casser en morceaux avec une cuillère et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 10 à 12 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Répartir le chorizo sur la salade. Incorporer la coriandre dans la vinaigrette au chili. À table, ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober.