Salade de Céleri-Rave
La salade de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 100 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave, et Salade de Céleri-Rave.
Instructions
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel pour mélanger.
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, porter à ébullition 3 à 4 pintes d'eau. Pendant ce temps, épluchez le céleri-rave et coupez-le en lanières de la taille d'une allumette de 2 pouces de long.
Ajouter le céleri-rave à l'eau et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2 à 3 minutes.
Égoutter et ajouter immédiatement à la vinaigrette, avec le persil.
Saler et poivrer au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.