Salade de Bœuf Vietnamien, Papaye Verte et Nouilles

Salade de Bœuf Vietnamien, Papaye Verte et Nouilles
Le bœuf vietnamien, la Papaye verte et la salade de nouilles pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du gingembre, du sel, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Papaye Vietnamienne Au Boeuf Séché: Recette de Goi Du Du Kho Bo, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, la coriandre, la menthe, les piments, la citronnelle, le gingembre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
GingembreGingembre
MentheMenthe
2
Préchauffer le gril. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Faire griller 34 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir. Tailler en fines tranches.
4
Faire tremper les nouilles dans un bol d'eau très chaude environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Couper en longueurs gérables avec des ciseaux de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Empilez les nouilles, la papaye et le steak dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PapayePapaye
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Ajouter la vinaigrette et les arachides et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
9
Servir immédiatement.
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
Magazine