Salade de Bœuf Thaï
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de bœuf thaïlandaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des gousses d'ail, de la laitue romaine déchirée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Yum Nua - Salade de Boeuf Thaïlandaise.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre; réserver la moitié du mélange de citron vert.
Mélanger l'autre moitié du mélange de citron vert et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes en retournant une fois.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes.
Placer le mélange d'oignons, la laitue, le concombre et la menthe dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes. Garnir chaque portion de steak de 3 onces; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de citron vert réservé.