Salade de bœuf poêlé et de papaye avec vinaigrette au soja au tamarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf poêlé et de papaye avec vinaigrette au soja au tamarin. Une portion contient 556 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,41 per par portion. Un mélange de steaks de bœuf de surlonge, de cassonade, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides, Salade De Concombre Et de chou Avec Vinaigrette Au Tamarin, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Tamarin et Croûtons de Pappadam sont très similaires à cette recette.
Instructions
Assaisonnez bien le steak.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée. Saisir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté, puis retirer et laisser reposer 5 minutes. Au repos, trancher finement.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Disposer les épinards, le bœuf, la papaye, les herbes, le concombre, les oignons nouveaux et le piment sur un plateau.
Versez la vinaigrette sur la moitié de la salade et saupoudrez d'oignons croustillants.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté ou conserver pour préparer une autre salade.