Salade de bœuf poêlé et de papaye avec vinaigrette au soja au tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf poêlé et de papaye avec vinaigrette au soja au tamarin. Une portion contient 556 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,41 per par portion. Un mélange de steaks de bœuf de surlonge, de cassonade, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides, Salade De Concombre Et de chou Avec Vinaigrette Au Tamarin, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Tamarin et Croûtons de Pappadam sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Assaisonnez bien le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée. Saisir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté, puis retirer et laisser reposer 5 minutes. Au repos, trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Disposer les épinards, le bœuf, la papaye, les herbes, le concombre, les oignons nouveaux et le piment sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Concombre
épinard
Piment
Papaye
Herbe
Sucre
Eau
Boeuf
4
Versez la vinaigrette sur la moitié de la salade et saupoudrez d'oignons croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté ou conserver pour préparer une autre salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.