Salade de Bœuf Grillé Thaï

Salade de Bœuf Grillé Thaï
La salade de bœuf Grillé Thaï est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 720 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des piments thaïlandais, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Salade de Bœuf Grillé Thaï, Salade de Bœuf Grillé Thaï, et Salade de Bœuf Thaï Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le bœuf à la cuisson désirée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que le bœuf refroidit, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert, les manis kecap, l'ail, le gingembre, la coriandre, l'huile de sésame et l'huile de piment; incorporer les oignons verts et les échalotes. Ajustez l'assaisonnement à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Kecap ManisKecap Manis
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
4
Couper le bœuf en bouchées. Dans un grand bol, mélanger avec l'oignon, les tomates, le concombre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la vinaigrette et mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé42
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