Salade de Bœuf Balsamique Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf Balsamique grillé. Une portion contient 214 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de croûtons à la saveur césar, d'eau, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet au Balsamique Grillé, Salade de Vinaigrette Balsamique Grillée, et Salade de Rôti de Bœuf Sans Cuisson Au Fromage de Chèvre et au Balsamique.
Instructions
Mélanger le vinaigre et l'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de vinaigrette. Incorporer l'huile. Diviser le mélange de vinaigrette en deux.
Placez le bœuf dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac de rangement en plastique refermable robuste.
Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur le bœuf; retourner le bœuf pour l'enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en tranches de 3x 1/4 de pouce.
Répartir les feuilles de salade, la roquette, les tomates et les champignons dans 4 assiettes. Garnir de bœuf; arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de fromage et de croûtons.