Salade de Bébés Épinards, Fenouil et Pamplemousse à la Vinaigrette à l'Échalote

Salade de Bébés Épinards, Fenouil et Pamplemousse à la Vinaigrette à l'échalote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Pamplemousse avec Vinaigrette Chaude à l'Échalote, Salade de Fenouil et Pamplemousse à la Vinaigrette Orange-Cumin, et Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès.
Instructions
Placez les épinards, le fenouil et le pamplemousse dans un grand saladier.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, les échalotes, le persil, l'huile, le vinaigre et le dijon. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.