Salade de Bruschetta au Steak de Ranch

La recette de la salade de Bruschetta au steak Ranch est prête en environ 29 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 219 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates cerises, de la vinaigrette ranch, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Bruschetta Grillée pour 2 personnes, Steak avec Salade de Pommes de Terre Ranch, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la vinaigrette ranch et le raifort dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer les steaks, mélanger le poivre noir, le café moulu, le cumin moulu et la poudre d'ancho chile. Frottez les deux côtés des steaks avec le mélange de poivre et laissez reposer 10 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez les steaks d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 7 minutes.
Mélanger les échalotes, le basilic frais, les poivrons, le jus et les tomates dans un petit bol; bien mélanger.
Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 6 assiettes de service et garnir chaque portion de 2 tranches de pain grillé.
Coupez chaque steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément les tranches de steak entre les tranches de pain grillé; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de tomates.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.