Salade de Brocolis, Tomates Cerises et Pâtes

Salade de Brocolis, Tomates Cerises et Pâtes
Le brocoli, la tomate Cerise et la salade de pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de fromage cottage, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli, Pois Chiches et Tomates Cerises, Salade De Fétan Au Brocoli Et Tomates Cerises, et Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'herbes, mélanger les 6 premiers ingrédients sur une planche à découper; hacher finement et réserver 3 cuillères à soupe. Réserver le reste du mélange d'herbes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Pour préparer la vinaigrette, placez le mélange d'herbes réservé de 3 cuillères à soupe dans un robot culinaire. Déposer 2 gousses d'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le fromage cottage et les 6 ingrédients suivants (fromage cottage à travers un trait de poivre) au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Pour préparer la salade, cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Mélanger le reste du mélange d'herbes, le brocoli, les champignons et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger.

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichaut, rincés, égouttés et coupés en deuxcoeurs d'artichaut, rincés, égouttés et coupés en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2Oignon jaune moyen, hachésucresucre2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage feta émietté1/2 tasse de fromage feta émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais hachéaneth frais haché1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de fromage cottage faible en gras2% de fromage cottage faible en gras12feuilles de menthefeuilles de menthe5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Tiret3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes de coquillage ou de rotini cuites (environ 4 onces de pâtes non cuites)pâtes de coquillage ou de rotini cuites (environ 4 onces de pâtes non cuites)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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