Salade de Brocoli et Quiche à l'Ail

La salade de brocoli et la quiche à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 346 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 338 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmigiano-reggiano, de fromage cheddar, de croûte de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quiche au Brocoli Et à l'Ail, Quiche au Brocoli Et à l'Ail, et Quiche de Pancetta au Brocoli Et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F, avec une grille au milieu.
Faites chauffer un moule à rouleaux de gelée en même temps.
Fouetter ensemble, les œufs, la moitié et la moitié, l'ail, la muscade et la sauce piquante dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans une croûte à tarte de 9 pouces. Répartir uniformément la salade de brocoli sur le mélange d'œufs.
Saupoudrer de fromages et déposer sur une poêle chauffée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise. Laisser refroidir au moins 20 minutes.