Salade De Brocoli Et Chou-Fleur Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu

Salade De Brocoli Et Chou-Fleur Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu
Salade De Brocoli Et De Chou-Fleur Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 83 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage, du brocoli et des fleurons de chou-fleur, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Brocoli, Chou-Fleur et Fromage Bleu, Chou-fleur de Buffle avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Soupe Crémeuse De Chou-Fleur Au Brocoli Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, couverts, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide et bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
EauEau
2
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, l'oignon, le fromage bleu, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le brocoli et le chou-fleur avec la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine