Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan

Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,97 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des bouquets de brocoli de la taille d'une bouchée, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin de brocoli rôti et de parmesan de chou-fleur, Fleurons de Brocoli et de Chou-Fleur au Parmesan Frits au Four, et Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol. Mélanger avec les œufs battus pour enrober uniformément.
Placer le parmesan dans une grande plaque ou un plat allant au four et draguer les légumes dans le fromage, en appuyant pour enrober uniformément.
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que l'huile d'olive ait une profondeur de 1/4 de pouce, environ 1/2 tasse selon la taille de votre poêle. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement les légumes enrobés de parmesan. Ne surchargez pas la casserole. Cuire par lots, si nécessaire.
Laisser cuire les légumes jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Ne retournez les légumes que lorsqu'ils se libèrent facilement du fond de la casserole.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Placer les épinards dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Arroser les épinards de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ajouter les légumes enrobés de parmesan. Mélanger et servir.