Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan

Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan
Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,97 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des bouquets de brocoli de la taille d'une bouchée, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin de brocoli rôti et de parmesan de chou-fleur, Fleurons de Brocoli et de Chou-Fleur au Parmesan Frits au Four, et Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol. Mélanger avec les œufs battus pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer le parmesan dans une grande plaque ou un plat allant au four et draguer les légumes dans le fromage, en appuyant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que l'huile d'olive ait une profondeur de 1/4 de pouce, environ 1/2 tasse selon la taille de votre poêle. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement les légumes enrobés de parmesan. Ne surchargez pas la casserole. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Laisser cuire les légumes jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Ne retournez les légumes que lorsqu'ils se libèrent facilement du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Placer les épinards dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Arroser les épinards de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Ajouter les légumes enrobés de parmesan. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé24
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