Salade de Brocoli de Kecia

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de brocoli de Kecia pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 568 calories, 14g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des arachides, de la mayonnaise, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson, et Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les bouquets de brocoli, le bacon, les oignons verts, les raisins secs et les arachides.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et la mayonnaise.
Verser la moitié de la vinaigrette sur le mélange de brocoli et réfrigérer.
Laisser mariner toute la nuit. Juste avant de servir, garnir du reste de la vinaigrette.