Salade de Brocoli avec Vinaigrette à l'Orange aux Canneberges

Salade de Brocoli avec Vinaigrette à l'Orange aux Canneberges
Salade de brocoli avec vinaigrette à l'orange aux canneberges prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Simply Recipes nécessite du miel, des oignons verts, du chou et du sel casher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Brocoli avec Vinaigrette au Citron, Salade de Brocoli aux Canneberges, et Salade de Brocoli avec Vinaigrette au Curry d'Ananas.

Instructions

1
* Si vous utilisez des tiges de brocoli fraîches, coupez-les des couronnes de brocoli. Épluchez la couche externe dure avec un éplucheur de légumes. Utilisez la lame de râpe d'un robot culinaire ou les grands trous d'une râpe à boîte pour râper les tiges de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
1
Mettez les vinaigres balsamiques et rouges, les canneberges séchées repulpées, la moutarde, le miel, l'ail, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et pressez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vin RougeVin Rouge
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter lentement l'huile, tout en pulsant ou en mélangeant, pour former une bonne émulsion. Ajoutez ensuite la mayonnaise et le pouls jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
émulsionémulsion
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le brocoli râpé, les carottes, le chou, les oignons, les canneberges séchées, le zeste avec la vinaigrette: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
BrocoliBrocoli
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Placez les tiges de brocoli râpées, les carottes, le chou, les oignons, les canneberges séchées, le zeste d'orange et le sel casher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Sel CasherSel Casher
Zeste D'orangeZeste D'orange
BrocoliBrocoli
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit uniformément répartie.
6
Vous pouvez préparer plusieurs heures à l'avance avant de servir.

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcanneberges sucrées séchées, repulpées dans de l'eau tiède pendant 5 à 10 minutes, puis égouttéescanneberges sucrées séchées, repulpées dans de l'eau tiède pendant 5 à 10 minutes, puis égouttées1Oreos doublement farcismoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1petit clou de giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1cp. parmesan râpécôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sel casher, plus au goûtSel casher, plus au goût591 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge9461 lb de Mafaldi frais si possibletiges de brocoli pelées et râpées (à partir d'environ 6 tiges de brocoli, ou vous pourrez peut-être acheter déjà râpées, emballées)tiges de brocoli pelées et râpées (à partir d'environ 6 tiges de brocoli, ou vous pourrez peut-être acheter déjà râpées, emballées)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpées (de 4 à 6 carottes)carottes râpées (de 4 à 6 carottes)4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpé (chou Napa, chou vert ou chou rouge)chou râpé (chou Napa, chou vert ou chou rouge)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincésoignons verts émincés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchées sucrées, hachées grossièrementcanneberges séchées sucrées, hachées grossièrement1Oreos doublement farciszeste d'orange râpézeste d'orange râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)(ou plus au goût) de sel casher(ou plus au goût) de sel casher
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine