Salade de Brochettes de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Kebab au poulet. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 607 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, de sel et de poivre casher, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Brochettes de Poulet Grillé et de Pêche, Brochette de Poulet avec Salade de Carottes et Raisins Secs et Sauce au Yogourt Grec (Tzatziki), et Brochette de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 grandes brochettes de pied de long, en métal ou en bambou épais fonctionnent mieux, trempées dans l'eau pendant une demi-heure si vous utilisez du bambou ou du bois.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Trancher finement le poulet, couper la baguette en ronds de 1/2 pouce et couper les liens de saucisse en morceaux, en alternant les coupes à des angles de 45 degrés pour de belles formes triangulaires.
Maintenant, préparez les brochettes. Prenez les brochettes 1 à la fois et commencez à enfiler les composants alternativement. Commencez par un morceau de pain, puis du poulet, du laurier, des saucisses et du pain; répétez cette opération 3 fois pour remplir les brochettes, en terminant par du pain.
Disposez les brochettes préparées sur votre planche et arrosez généreusement d'huile d'olive extra vierge. Pressez le jus de citron partout et assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Placer les brochettes préparées sur le gril préchauffé et cuire environ 7 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Pendant que les brochettes rôtissent, vous pouvez préparer la salade. Dans un mélangeur, mélanger les anchois, l'ail, le jus de citron, les jaunes d'œufs et le parmesan râpé. Pulser plusieurs fois pour combiner, puis ajouter l'eau et mélanger à nouveau. Avec le moteur en marche, versez progressivement l'huile à travers le tube d'alimentation et continuez à mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Dans un grand bol, ajouter la romaine hachée. Lorsque les brochettes sont terminées, retirez-les du four et faites glisser les composants du kebab des brochettes directement dans le bol.
Ajouter un peu de vinaigrette et mélanger doucement pour combiner.
À l'assiette, garnir de feuilles de persil, de parmesan rasé et de quartiers de citron frais.