Poulet Rôti aux Raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen

Poulet Rôti aux Raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti aux raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 631 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. 497 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raisins, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raisins et Olives Rôtis au Romarin et au Balsamique, cuisine éprise, et cuisine éprise.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 450 degrés avec une grille au milieu. Séchez le poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle lourde allant au four de 12 pouces (utilisez une poêle en fonte si vous en avez une) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler en deux lots, faire dorer le poulet, côté peau vers le bas en premier et les retourner une fois, environ 5 minutes par lot. J'aime prendre beaucoup de soin dans cette étape, ne pas déplacer le poulet jusqu'à ce que la peau se libère et ait un joli bronze dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre les morceaux dans la poêle, côté peau vers le haut, et entourer les morceaux de raisins, d'olives et d'échalotes. Rôtir le poulet au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et que le jus soit clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet, les raisins et les olives dans un plat, puis ajouter le vin et le bouillon de poulet aux jus de la poêle dans la poêle. Porter le liquide à ébullition, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, pendant 2 à 3 minutes. Filtrer la sauce, si désiré, puis la verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir de romarin et voir combien de temps les invités mettent à offrir pour engloutir la sauce avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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