Salade de Boulgour à la Tomate et aux Aubergines
Salade de blé Boulgour avec Tomate et aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, des aubergines, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Blé Boulgour, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Boulgour au Blé et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril. Cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage. Disposer les tranches d'aubergines sur 2 plaques à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés avec un total de 3 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les aubergines, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les tomates, le vinaigre, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer le basilic.
Transférer le boulgour dans un grand bol et garnir du mélange d'aubergines et de tomates avant de servir.