Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards

Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards
Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 383 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de radis, d'huile d'olive, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Citronnées et Épinards, Côtelettes D'Agneau Au Boulgour Citronné, et Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour.

Instructions

1
Dans un bol, couvrir le boulgour d'eau tiède du robinet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Égouttez bien le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4
Dans un grand bol, fouetter le zeste de citron avec le jus de citron et l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le boulgour, les crevettes, les jeunes épinards, les radis tranchés et les pignons de pin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardsépinards
Noix De PinNoix De Pin
RadisRadis
BoulgourBoulgour
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine