Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards

Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 383 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de radis, d'huile d'olive, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Citronnées et Épinards, Côtelettes D'Agneau Au Boulgour Citronné, et Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour.
Instructions
Dans un bol, couvrir le boulgour d'eau tiède du robinet.
Laisser reposer jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 2 heures.
Égouttez bien le boulgour.
Dans un grand bol, fouetter le zeste de citron avec le jus de citron et l'aneth haché.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ajouter le boulgour, les crevettes, les jeunes épinards, les radis tranchés et les pignons de pin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir.