Salade de Boulgour aux Épices Marocaines et Pois Chiches

Salade de Boulgour aux Épices Marocaines et Pois Chiches
La salade de Boulgour aux épices Marocaines et aux pois chiches est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'eau, du boulgour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe De Pois Chiches Épicée Marocaine, Soupe De Pois Chiches Épicée Marocaine, et Soupe de carottes aux pois Chiches épicés au Maroc.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'eau bouillante et le boulgour dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le boulgour, les carottes et le reste des ingrédients au mélange de jus et bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BoulgourBoulgour
JusJus

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine