Salade de Boulgour aux Légumes Méditerranéens
La salade de Boulgour aux Légumes Méditerranéens est une végétarien accompagnement. Une portion contient 134 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de persil, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Boulgour Méditerranéen, Salade de Boulgour aux Légumes, et Salade de Légumes-Boulgour avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, verser 2 tasses d'eau bouillante sur le boulgour.
Laisser reposer 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau à ébullition; ajouter le brocoli. Cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide.
Incorporer le brocoli et le reste des ingrédients dans le boulgour.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures avant de servir.