Salade de bol de nouilles
La salade de bol de nouilles nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 3,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 314 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce soja, du saumon en sachet, de l'huile de sésame et des oignons nouveaux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que saladier de Nouilles au Poulet ad, Bol de Nouilles, et Bol de Nouilles au Saumon.
Instructions
Déposez les nouilles dans un grand bol, puis versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Ajouter les morceaux de sucre en tranches et laisser reposer 4 minutes.
Égoutter dans une passoire, mettre sous l'eau courante froide pour refroidir, puis égoutter à nouveau. Verser dans un bol et incorporer l'huile de sésame.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Empiler les oignons nouveaux, la coriandre et le saumon sur les nouilles, verser sur la vinaigrette et mélanger le tout.
Servir avec un bretzel ou un petit pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.