Salade de Boeuf Épicée

La salade de bœuf épicée est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Boeuf Épicée, et Salade de Boeuf Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Frotter le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de coriandre.
Traiter 1 cuillère à café de sel restante, 1 cuillère à café de coriandre restante et les 9 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Vinaigrette réfrigérée 1 heure.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak.
Placer le mélange de steak et de légumes dans un grand bol et arroser de vinaigrette, en remuant pour enrober.
Servir sur les feuilles de salade; garnir, si désiré.
* 2 cuillères à café de zeste de citron râpé peuvent être substituées.