Salade de Boeuf Épicée

Salade de Boeuf Épicée
La salade de bœuf épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 187 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la sauce soja, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Boeuf Épicée, et Salade de Boeuf Épicée.

Instructions

1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, 30 à 60 minutes.) Dans un bol en verre ou en plastique, mélanger le xérès, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
GrainGrain
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Chauffer la poêle de 10 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que 1 ou 2 gouttes de bulles d'eau et de skitter soient saupoudrées sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du bœuf; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer le bœuf de la poêle; égoutter. Répéter avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer les tomates, les champignons et la laitue sur le bœuf. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
9
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
10
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine