Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides

Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides
La salade de bœuf au soja et au gingembre et aux nouilles avec vinaigrette aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du steak de surlonge, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides, Salade de nouilles au bœuf avec vinaigrette au gingembre et à la tige, et Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau bouillante et les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Placer le beurre d'arachide dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3/4 tasse de thé, la sauce soja, le jus de citron vert et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ThéThé
4
Fouetter la vinaigrette pour bien mélanger. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le cresson et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MentheMenthe
1
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, le miel, le poivron rouge écrasé et le cumin dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Mariner à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1
Cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer la linguine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'huile de sésame. À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper les moitiés de concombre dans le sens de la longueur en longs rubans fins; disposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter la marinade du bœuf dans une casserole moyenne; faire bouillir 2 minutes à feu vif. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer la poêle à griller ou une grande poêle en fonte striée à feu vif pendant 4 minutes. Travailler par lots, faire griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit juste brun à l'extérieur, mais rare à l'intérieur, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les concombres, les oignons verts et la marinade refroidie à la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
9
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposer la menthe et le cresson autour du bord du grand plateau. Salade de nouilles au monticule au centre; garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
PâtePâte
BoeufBoeuf
MentheMenthe
10
Garnir de cacahuètes et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé71
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