Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips de Parmesan
La salade de Steak de flanc grillé avec des chips de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 504 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, une vinaigrette balsamique, un steak de flanc de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Flanc Grillé, Salade de Caprese avec Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé Hoisin avec Salade de Nouilles.
Instructions
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le steak et 1/2 tasse de vinaigrette; tourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Pour faire des chips au parmesan, déposer des cuillères à café de parmesan dans 12 monticules sur une plaque à biscuits.
Répartissez chaque monticule en cercle de 2 pouces.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. (Les chips peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance et conservées entre des couches de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade.
Saupoudrer le steak de poivre noir concassé.
Placer le steak sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les asperges avec la marinade réservée.
Placer les asperges dans le panier à griller (wok à griller); jeter le reste de la marinade.
Placer les asperges sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Assaisonner les asperges de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les radis et la vinaigrette supplémentaire de 1/4 tasse. Répartir le mélange de laitue dans 4 assiettes à dîner.
Couper le steak sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément les tranches de steak et les asperges dans les assiettes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.