Salade de Bettes Suisses au Yogourt à l'Ail

Salade de Bettes Suisses au Yogourt à l'Ail
La salade de Bettes Suisses au yogourt à l'ail est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées à l'Ail, Bucatini à la Bette à Carde et Chapelure à l'Ail, et Pâtes à l'Ail avec Bettes à Carde et Haricots.

Instructions

1
Rôtir le poivron rouge directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer le poivre dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Épluchez et épépinez le poivron, puis coupez-le en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les bettes à carde dans une grande passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sel sur la bette à carde et frottez-la dans les feuilles avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Laisser reposer 1 minute, puis rincer les blettes et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
8
Ajouter les bettes à carde et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Ajouter le poivron rouge rôti et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
10
Transférer les légumes dans un plat et les étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
11
Laisser refroidir.
12
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt avec le tahini, le jus de citron et les 3 gousses d'ail hachées restantes. Assaisonner de sel. Déposer la sauce au yogourt sur les bettes à carde refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
BetteBette
TahiniTahini
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le poivron commence à grésiller, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
15
Versez l'huile de poivre sur la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé100
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